7 agosto, 2020

Gestión integral de apertura para hostelería: Zio Raviolo

En Zio Raviolo, «Pasta y Birra» ofrecen cerveza de elaboración propia y pasta fresca artesana hecha a mano. En un local moderno e informal con cocina […]
31 julio, 2020

Licencia de apertura: Dream Place

En Dream Place son especialistas en eventos para empresas y particulares, coctelería, promoción de marcas, variedad de destilados premium, formaciones en coctelería y consultoría de negocios. […]
28 julio, 2020

Plan de autoprotección: Oficinas generales de UGT Asturias

Recientemente hemos desarrollado el plan de autoproteción en el emblemático edificio de oficinas generales de UGT Asturias (Plaza General Ordonez nº 1 Oviedo). ¿Cuál es el […]
24 julio, 2020
La cuchara de Mario

Licencia de apertura y terraza: La cuchara de Mario

La Cuchara de Mario es el proyecto más personal del cocinero Mario Martínez Granjo, un proyecto de pocas mesas pensado para que el comensal disfrute sin […]
21 julio, 2020
sidrería hermanos blanco

Licencia de apertura para hostelería: Sidrería Hermanos Blanco

La Sidrería Hermanos Blanco es un local de referencia en La Calzada con 24 años de historia. Recientemente ha renovado íntegramente su local y reabierto mejorando […]
15 julio, 2020

Licencia de apertura para hostelería: Patatasada

En Patatasada podrás disfrutar las típicas patatas asadas del verano de Gijón (las de Metrópoli, Semana Negra y Feria de Muestras) todo el año y en […]
13 julio, 2020

Plan de autoprotección: Colegio San Rafael

Un plan de autoprotección es un conjunto de medidas destinadas a hacer frente a situaciones de riesgo, minimizando los efectos sobre las personas y enseres que […]
13 julio, 2020

Proyecto de adecuación de trasteros: Quevedo 66

¿Sabías que si tienes un solar, local o nave industrial podemos ayudarte a convertirlo en trasteros? Esto es lo que hicimos en estos trasteros de Quvedo […]
13 julio, 2020

Asturhigiene: licencia de apertura y registro industrial

Asturhigiene es una empresa asturiana multiservicios que orienta su actividad hacia la higiene colectiva. Área en la que destaca por su profesionalidad, seriedad y eficacia desde […]